logo

Un pasto sano ed equilibrato, senza rinunciare al gusto: questa è la combinazione perfetta per il nostro progetto nutrizionale.

I NOSTRI MENU'

SeRA, con la collaborazione dei Comuni e delle commissioni mensa, lavora tutti i giorni per garantire ai bambini un pasto realizzato con prodotti di qualità.

Tutti i menu sono approvati dall'Azienda USL e seguono i principi dei Livelli di assunzione di riferimento di nutrienti ed energia per la popolazione italiana (LARN) andando incontro alle esigenze dei ragazzi e delle famiglie, nel rispetto della stagionalità e della varietà degli ingredienti, utilizzando principalmente prodotti del territorio.

Durante l’anno vengono apportate variazioni ai menù per sperimentare sempre nuove ricette e per raccogliere proposte provenienti dalle scuole o dalle Commissioni Mensa.

Clicca Qui per visionare il MENU' ESTIVO

- Per il Nido

- Per l'Infanzia

- Per la Primaria

- Per la Secondaria

Clicca Qui per visionare il MENU' INVERNALE

- Per il Nido

- Per l'Infanzia

- Per la Primaria

- Per la Secondaria

COME E' COMPOSTO IL PASTO

Primo piatto a base di pasta asciutta o risotto o minestra al cucchiaio.

Secondo piatto con carne o pesce, uova, formaggio o legumi.

Contorno verdura cruda o cotta.

Pane.

Frutta fresca di stagione.

Merenda pomeridiana per i nidi e la scuola d'infanzia.

Pizza, lasagne, cous cous e altri piatti ad elevato contenuto proteico, sono serviti come piatto unico.

IL NOSTRO RICETTARIO CON GLI INGREDIENTI E ALLERGENI

In questo ricettario vengono raccolte tutte le ricette dei piattie da noi erogati insieme agli allergeni presenti

Qui trovi il ricettario con ingredienti e allergeni