logo

Un pasto sano ed equilibrato, senza rinunciare al gusto: questa è la combinazione perfetta per il nostro progetto nutrizionale.

Il Menu

Se.R.a. seleziona materie prime di qualità e propone menu nel rispetto della stagionalità e della varietà degli ingredienti, utilizzando principalmente prodotti del territorio.

Durante l’anno vengono apportate variazioni ai menù per sperimentare sempre nuove ricette e per raccogliere proposte provenienti dalle scuole o dalle Commissioni Mensa.

La composizione del pasto

Primo piatto a base di pasta asciutta o risotto o minestra al cucchiaio.

Secondo piatto con carne o pesce, uova, formaggio o legumi.

Contorno verdura cruda o cotta.

Pane.

Frutta fresca di stagione.

Merenda pomeridiana per i nidi e la scuola d'infanzia.

Pizza, lasagne, cous cous e altri piatti ad elevato contenuto proteico, sono serviti come piatto unico.

I nostri menù sono studiati per garantire i principi di una sana e corretta alimentazione secondo le Linee strategiche per la refezione scolastica in Regione Emilia Romagna ed i Larn, e vengono approvati dalle AUSL di Bologna.

Qui trovi il ricettario con ingredienti e allergeni