Ciambella allo yogurt
							Montate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina e lo yogurt e mescolate dall’alto verso il basso fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Incorporate l’olio mescolando, dall’alto verso il basso, fino ad amalgamarlo bene all’impasto. Per ultimo, aggiungete il lievito e mescolate bene.
Mettete l’impasto in una teglia di alluminio grande e infornare a forno caldo a 150° per 35/40 minuti.
Montate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina e lo yogurt e mescolate dall’alto verso il basso fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Incorporate l’olio mescolando, dall’alto verso il basso, fino ad amalgamarlo bene all’impasto. Per ultimo, aggiungete il lievito e mescolate bene.
Mettete l’impasto in una teglia di alluminio grande e infornare a forno caldo a 150° per 35/40 minuti.
INGREDIENTI
- 320 g Farina
 - 300 gr Zucchero
 - 5 Uova
 - 120 gr Olio di semi di girasole
 - 125 gr Yogurt (gusto a piacere)
 - 1 Bustina Lievito Vanigliato
 
